Суп из вермишели


Суп из вермишели быстрого приготовления - это новый вариант экспресс-супа.

Вермишель быстрого приготовления

Пакетики с бульонным кубиком и вермишелью быстрого приготовления не утратили своей популярности до сих пор.

Однако многие хозяйки научились разнообразить обычный рецепт необычными добавками. Вкус блюда от этого только выигрывает.

Рецепты таких супов пригодятся вам на даче и при катастрофической нехватке времени на приготовление изысков. Готовьте и экспериментируйте!

Если же времени на приготовление обеда у вас достаточно, то можно приготовить и щи с курицей и грибами, и мясную солянку.


Ингредиенты

  • Вермишель быстрого приготовления 45 г
  • Помидоры свежие 200 г
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л.
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Вода 500 мл
  • Бульонный кубик «Говяжий бульон на косточке» 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Зелень укропа 0,5 пучков
  • Соль 1 щепотка


Приготовление пошагово

Помидоры вымыть и нарезать тонкими дольками.

Выложить помидоры в кастрюлю и влить 2 столовые ложки воды.

Проварить помидоры до разваривания долек.

Протереть помидоры через сито.

Вермишель поломать на более мелкие части.

Половинку луковицы очистить и мелко нарезать. Дольку чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс.

Лук выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить до лёгкого подрумянивания.

Яйцо отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и порубить.

Воду довести до кипения и растворить в ней бульонный кубик.

В бульон выложить томатное пюре и жареный лук.

Всё поварить в течение 10 минут.

Добавить измельчённую вермишель. Огонь выключить, накрыть кастрюлю крышкой и выдержать около 5 минут.

Готовый суп заправить чесноком, зеленью укропа и измельчённым яйцом.

Суп окончательно перемешать.

Суп из вермишели быстрого приготовления готов - подать суп без промедления!

Популярные сообщения из этого блога

Сырники с кукурузным крахмалом по Дюкану

Блинчики на сливках